жертвенное

Катришек
"просто ведь душа – это очень больно"(с)Дийна

Больше не будет истерик, стихов навзрыд,
Поздних звонков, нелепых моих признаний.
Больше ни звука, молчанью учусь у рыб,
Атомный взрыв не выдам своих желаний.

Я научусь простой быть, как чистый лист,
Хочешь, лепи меня заново лединестервой,
Птицей ручной, что трели выводит на бис,
Нежной Ассоль – вечно ждущей и верной.

Я запру душу под семь печатей и семь замков,
(Кто-то сказал, что душа – это очень больно)
Лишь бы только не выдать эту свою любовь,
Лишь бы только любил меня, лишь бы только…

Только знаешь, милый, все это зря,
Потому что кукла эта –  уже не я…