Этим вечером, ,, всем наплевать!

Олег Поликарпов
Молодым наплевать!
У них всё впереди.
И ни что не достойно,
По их мнению,взгляда.
Старикам наплевать!
У них всё позади.
Им тепло и спокойно,
Им бояться лишь ада.
=
Вот и здесь всё старО,
Всё идёт,как идёт.
Всё судьбе врученО
И свободою дышит.
Если крикнуть ей в след,
Она не подождёт.
Можно даже в лицо,
Но она не услышит.