Хочу жить

Баймлер Рен
Холодные лапы стужи
когтями в плечи впиваются.
Декабрьское утро завьюжено.
Тиски плотнее сжимаются...
Колючие страха оковы...
В ключицу игла стальная...
Хочу быть свободным снова
Жить хочу боли не зная...