Двадцать пять

Надежда Якуба
 25 прожили,с тобой вместе мы.
25 различных зим и лет.
Был ты для меня всегда единственным.
А вот я,уж для тебя так нет.

 Было в твоей жизни очень много их.
Всевозможных женщин и имен.
Только я,была всегда Надеждою.
На любовь,на верность,на резон.

 А сейчас живешь ты,с этой женщиной.
Сильной,на обманы и на ложь.
Ничего, пройдет немного времени.
И однажды все же ты поймешь.

 Ты поймешь,зачем есть в жизни искренность.
В отношеньях любящих людей.
И тогда захочешь ты быть искреним.
Точно так,как я всегда с тобой

 Захотел ты Лео стать Наташею.
Но так будь ты ее,что теперь.
Скоро станешь ты, еще Лаврушею.
В грязных лапах бестии твоей.

 Многих поучал ты в жизни разуму.
Говорил семья,что это Все.
Почему же ты,поверил сразу ей.
И остался в общем,ты никто.

 Вот и все,а где же твоя искренность?
Идеалы,где же все теперь?
А теперь,осталась только истенность.
Безрассудной совести твоей.

 Совесть это божье назначение.
Честным быть всегда,в кругу друзей.
Но а если нет определения.
То и нет и совести твоей.

 Все поставим точку в отношениях.
Мы ее поставили давно.
Ведь не ты принял это решение.
И решение было не твое.

 Это было не твое решение.
А беспутной женщины твоей.
Вот пожалуй все определение.
Жизни в общем "радужной" твоей.