тот кто хочет, делает вид что плачет...

Юлия Чорненька
тот кто хочет, делает вид что плачет. она была этим кем-то, уже не могла иначе... она платила ренту не задерживая, но было видно, что не хочет. она была прилежной домохозяйкой и дочкой...
Джери вываливалась наизнанку, чтобы быть в форме ночью. как легкий шелк она надевала пончо... она хотела много чего в облачном "фьюче", но пока она уезжала, чтобы работать "тиче".
он ей звонил приговаривая:
- Джи, останься. Джи, как же твоя собачка, как же я, как же ланчи на Елисейских полях и наряды Гучи.
Джи горько плакала.
она не знала вернется ли... те, кто хотели понять, давно уже поняли... те кого она любила, давно уже вымерли...
Джери уехала туда, где всегда дождливые тучи, чтобы не заливать слезами полы и без того скрипучие.