Водяная колдунья

Анна Ромашкина
Волосы ветер полощет,
Чувства как будто в огне.
Как-то на озере ночью,-
Ведьма проснулась во мне.

Щеки задеты румянцем,
Губы, как два лепестка.
Кожа, залитая глянцем,
Вид жутковатый слегка

Что ж ты застыл, мой любезный?
Может, я не хороша?
Или боишься, что в ведьме
Продана кем-то душа.

Грозы глаза отражают,
Воды мне грудь серебрят,
Будешь со мною по краю
Бегать, встречая закат?

Если ты здесь, то похищен,
Мной из минут суеты,
В стане забот – пепелище,
В сердце – желаний цветы..

Можешь ты не опасаться,
Страхи свои позабыть,-
Взглядом лишь буду касаться,
Сам  ведь решаешь, как быть.




фото из интернета