это в ритме нашей жизни

Юлия Чорненька
это в ритме нашей жизни: пить ночью коньяк, играть на гитаре, петь, думать о том, какие мы маленькие и больные. такой себе бомонд, который высмеивает спектакли тупые, музыку банальную, костюмы нищие. мы все такие оригинальные, такие талантливые и самодостаточные, что аж тошнит. в безумии главное не психическое состояние, а выражение глаз, потому что глаза - это магнит, который притягивает.
это в ритме нашей жизни: курить дешевые сигареты, ходить на балет, покупать дорогие билеты. это было бы нашим постоянным летом, если бы мы не остановились где-то на пол пути... - подайте карету я не могу больше пешком идти!
бары - наш дом, бокалы пустые - диагноз. мы выступаем где попало, чтобы нас заметили, молимся, чтобы никто не сглазил...мы машинально заказываем добавку, уже не бокал, а тазик. и по сильнее градус.
у нас шизофрения, мания величия и недоверия. но когда мы на сцене, мы хотим, чтобы нам поверили.
глупость. все это безнадежно и мелочно, а жизнь - это детские качели. вверх - вниз.
кто выиграет, тому и приз.
кто проиграет, тому удар сильнее.
те кто думают, что мы бездельники и пьяницы, думать то в общем и не умеют.
это ритм нашей жизни, господа, и только.
налей еще виски, надеюсь не будет больнее, постольку поскольку старею.