Вдвое

Любовь Шишлова
Сколько губ
       Вдвое больше рук
Каждая сказка строже и строже
       Сколько ночей
Сколько разлук
       После ночей они вдвое дороже

Сколько тел,
        Вдвое больше глаз.
Сколько мифов,
        Строже и строже.
Принц захотел на меня в тот раз
        Чтобы принцесса была похожа.

Вдвое красивей она была.
       Вдвое познала обид.
И красоту двоим отдала,
       Сердце теперь не спит.

Сколько сердец ты разбил на пути.
       Вдвое мое дороже.
ВМЕСТЕ мы может и будем идти,
Только ВДВОЕМ не сможем.