Захотела

Любовь Шишлова
Боль ушла, но обещала вернуться,
когда снова погасим свечи.
Захотела я обмануться-
Подарил ты обман мне в тот вечер.

Захотела в любви захлебнуться,
"Не люблю" - ты тут же ответил.
Боль ушла, обещала вернуться.
Скоро-только вот смениться ветер.

Захотела слова подлиннее -
Ты сказал мне: "Короче-прощай".
Боль ушла, возвращайся скорее".
Мне полегче с тобой, не бросай.

Захотела я солнца - овала-
Ты ведь даже свечу погасил.
Боль вернулась - она обещала.
Я ушла, ведь меня ты об этом просил.