Наша встреча

Неизвестно Пропавший
Вот наша встреча и ты сказала "Привет",
Ведь ты относишься как к другу
И не скучаешь обо мне, в душе ребёнок
И ты играешься мною, а я наивный мальчик
И доверяю тебе, но настанет то время
Когда ты по жалеешь об этом.
И тихо за плача ты вспомнишь обо мне,
Не зная, что не сплю я ночами и всё мысли о тебе...