Любимому

Нахтман Наталья
В каждой строчке, в каждой мысли
Вижу, истины просты,
Наперед, я знаю точно
Начинания светлы…

И сегодня нет вопросов,
Почему выходит так…
Ты посмотришь, может, косо-
Не печалишь тем никак.

Что бы души не тревожить,
Я не стану соблазнять…
Счастье наше у подножья
Мне позволь его отдать…

О твоих глазах забочусь
Теплоту души храня,
Просто так, не приплетусь -
Целовать тебя…

В каждой строчке, в тихой думе
Строю будущего сад,
Помогают звезды в небе
И осенний листопад!