Как часто...

Алькамша
Как часто воплощенье прежних грёз
Оказывается ра-зо-ча-ро-ва-ньем.
Когда всё воплощается всерьёз
Совсем не так, как строилось в мечтаньях...

Оно сбывается - нежданно и негаданно,
Невовремя, немыслимо, непрошенно.
В момент свершенья снегом запорошено...
Совсем не так, как ранее загадано...
            (6.03.10)