***

Любовь Шишлова
Ты любишь игру?
Ну давай поиграем,
Если остались силы.
Только учти, что не будет края
Этой игре, мой милый.

Ты мне сказал: "Выбирай оружие,
Чтобы был первым твой выстрел"
Я не отвечу, но в эту стужу
Выстрел мой будет быстрым.

И когда, истекая кровью,
Ты шепнешь мне, что это конец,
То поймешь, что сражен любовью,
а любовь - это тот же свинец.