Научите...

Мария Вишенка
Научите меня улыбаться
И издавать радостный смех.
Научите ничего не бояться...
Не одевать притворный мех.
Покажите: небеса голубые и откуда берётся дождь.
Расскажите ангельскую сказку, для сна... Под ночь...
Наиграйте спокойный, тихий, романтичный мотив,
Клавиши осторожно перебирая,
Будто это сон иль миф...
Научите меня играть схоже...
Да, я знаю: мне Вас уже не догнать..
Но хочу быть чуть - чуть похожей...
И стихи лишь о Вас писать...
Хотя... Изменится всё вскоре...
Найду ближнюю музу я.
Надеюсь... Надежда - средство от боли...
Простите за непонимание меня...