Ревность

Любовь Шишлова
Когда ты не чувствуешь боли,
Тоска тебя тянет тугая,
Это значит, что роли
Будет играть другая.

Это значит, что вечер
Не твой, не зови ты счастье.
Это твой верный ветер
Сменил тишину на ненастье.

Это твой верный друг
Спутал ее и тебя
Может не звать? Ведь не хватит рук,
Чтобы убить себя.

Мне ведь не хватит сердец,
Оно ведь только одно.
Сказать тебе про конец?
Нам иного конца не дано-
Мы будем мучить друг друга,
Гадать, что же будет дальше.
Никто никогда не узнает,
сколько в словах моих фальши.