Отзовитесь, родственные души!

Ваш Люций
Стены домов сжимают и душат.
Стук по мозгам закладывал уши.
Я вышел из стен,но легче не стало,-
И всё повторно...По кругу..!С начала!
Горло,-в тисках.Вместо голоса,-хрип.
А мне - всего двадцать.Двадцатилетний старик...
В глазах лишь печаль без Искры надежды,
Что я не буду таким уж,как прежде.
Всё,что осталось,-лишь оболочка.
А в ней,-пустота и мертвая точка.
В ней эхо,предел,резонанса обман,
И шелест листвы,предрассветный туман.
Всё так,как должно быть,-эксклюзивно-обычно...
В душе,-лютый холод.Но очень привычный...
Всё решенно.Всё стоит по местам.
И вам не заметить разодранных ран.
Порезы я все от глаз ваших скрою.
Всё хорошо.Я готов к бою...
Но кто я для вас?Тень без объекта?
Мим без эмоций иль солнце без света?
Трухлявый гербарий иль камень лежачий?
Дым от костра иль сквозняк леденящий?
Не важно...Кто я-мне лишь известно.
Звучит надменно,грубо,но честно.
Один лишь вопрос,-чего я хочу?
Найти либо брата,либо сестру...
Пусть даже родство по крови не будет,
Кому это важно?Кто нас осудит?
Найти,кто поймет и кто просто услышит...
Кто так же,как я,не живя еле дышит...