Скажи мне мяу, дорогой

Несс Гольд
Скажи мне "мяу", дорогой!
Тебе ведь было хорошо со мной?
Ты надо мною посмеялся,
В долгу не буду оставаться.

Ты выжег всё, что мог. Любовь,
Приправой к ней добавив боль.
Я помогла, любя скотину
Но нету зла, убил ты силу.

Я отомщу, не беспокойся
Ты каждый вечер меня бойся.
Я пролила не мало слёз.
Забудем прошлое. Нет грёз.

Мне не осталось ничего.
Ты сделал ведьму! Не свезло?
Мне не звони, не умоляй,
Не ненавидь, не обещай.

Я не люблю вас, сер, увольте!
Простилась с миром я, господь мой.
Ты так хотел себе рабыню,
А что в итоге? Господыню!

Я подарю тебе свой ад,
Любовь не стоит покорять...
Я буду мстить, это святое,
Ты научил. Борись со мною.

Мой верный враг, предатель, друг,
Но я не слышу сердца стук.
Я, что, смогла убить тебя?
Ну что ж, прощай, любовь моя.