Русская рулетка

Несс Гольд
Страх вьёт спиральные змейки,
Целая вечность в тёмных глазах.
Белое небо за три шага до смерти
Пуля целует звоном в ушах.
Дикое танго на грани сознания
Пью, как вино, твою сладкую кровь
Нам ещё есть что сказать на прощанье
Звоном часов отбивают наш срок.
Вкус липкой смерти на кончиках пальцев,
Белая кожа под яркой луной
Только закат остаётся багрянцем,
Яркостью цвета отвечая на бой.
Бьёмся как птицы, пойманы в клетки
Нервы на грани, боли поток
Правила старой, русской рулетки
Мы так красиво умирали не в срок.