Есть анекдот

Светочка-Светлана
Есть анекдот,
Про невезучего еврея,
Который Богу говорил,
Чтоб выигрыш только подарил
Ему в обычной лотерее...
Бог свои руки опустил...
- Устал я ждать, и нет уж сил..
Ты б хоть билет себе купил...