О... , Муза

Николай Денисенко
    О..., Муза

    О..., Муза
    счастья и любви,
    тревожишь,
    манишь сердце
    к Веге....,
    под купол неба
    и Любви,
    где царство
    вечности и неги!
    1065. 13.01.2010г.