Не вернётся

Несс Гольд
Того, первого, я любила.
Другого плавила, душу жгла.
В тебе же, мальчик, такая сила!
И этот ветер в твоих глазах.

У меня к тебе чувства лани,
Я на прицеле твоих зрачков.
Одержимость, клеймо на память,
Передозом губ и сердца толчков.

Чертенята в глазах, не танго,
Хип-хоп отмеряет свой бит.
Снова терплю крушение, падаю,
С акцентом твоё "привет".

Внутри просыпается мерзкое,
Чуть живое, нежное "обними".
Измеряю свой пульс по счётчикам,
Отойди! Уйди от меня! Уйди!

Я не верная, не любовница, не жена.
Ты не в сердце мне, в душу попасть сумел.
Там где другие ломались, пытались сломить меня,
Улыбаешься, гладишь по голове.

Только снова сама, разгрызаю отраву - грусть.
Чмокнул в щёчку, обещал навестить потом.
И как самая древняя мантра "я не вернусь",
Хотя знаю, что не вернётся он.