О... , Сон

Николай Денисенко
    О..., Сон

    О...,
    это сон...,
    здесь волшебство,
    любовь и нега...,
    звучит мелодия
    небес...,
    и нас с мечтой
    уносит в небо!
    1067. 13.01.2010г.