Мне хотелось...

Татьяна Керстен
~&~

Мне хотелось напиться яду.
Мне хотелось порвать стихи.
Я сломала свою помаду.
Я разбила свои духи.

Мне хотелось шабли и водки,
чтоб зелёный ползучий гад
извивающейся походкой
утащил мою душу в ад.

Чтоб, взглянув на мой пьяный ощур,
в дом меня не впустил консьерж…
Потому что сегодня ночью
ты назвал меня: "Милый Серж".


06.03.10.