Что, болью снова рвёт на части?

Несс Гольд
Что, болью снова рвёт на части?
Хрустальной вазой разбиваются мечты?
Ты же привыкла что не будет счастья...
Так от чего опять кричишь?

И почему сухие губы шёпотом бессвязным
Слова свободы заклинанием жуют?
Комкают пальцы дым газообразный,
Тебе уже не больно. По привычке. Пусть.

Ты запиралась в клетке отношений,
Хотела как у всех - любовь, тепло.
Но снова подвела цепь умозаключений.
Послала к черту.. Пусть опять идёт!

А в уголке, когда никто не видит тихо, тихо
Скулишь и просишь небо отпустить.
Ты стала куклой . Вместо ваты - фальшь набита.
Раз родилась ползти - наверх не улетишь.