Что в этой жизни надо

Надежда Якуба
 Что в этой жизни людям надо.
Любовь,душевное тепло.
Все это есть нам как награда.
Когда вдвоем мы,как одно.

 Преодолеем все преграды.
Ведь мы с тобою за одно.
Любовь твоя мне очень надо.
Вдоем с тобою все легко.

 Ты боль моя,моя отрада.
Ведь ты не можешь без меня.
Тебе всегда я очень рада.
За то что любишь ты меня.

 Ты друг мой,но а я подруга,
Ты муж мой,но а я жена.
Все сделаю я ради друга.
Тебе конечно я нужна.

 Всегда тебе нужна я буду.
Нужна тебе как солнца свет.
Глотком воды в пустыне буду.
А без воды ведь жизни нет.

 Что в этой жизни людям надо.
Чтобы надежный друг был рядом.
Надежный был везде, во всем.
Тогда все беды не почем.