С Вами... ,

Николай Денисенко
    Купаюсь

    Купаюсь
    в радуге любви,
    тону в мечтах,
    и вашей песне,
    благодарю судьбу
    и час,
    что с Вами рядом,
    с вами...,
    вместе!
    1069. 13.01.2010г.