Мы связаны сильней, чем жизнь и кислород...

Елизавета Альционская
Осторожно: ОЧЕНЬ МНОГО ХИМИИ.

Мы связаны сильней, чем жизнь и кислород,
Но от судьбы бежим уже который год,
Сердца жжет кислород до газа и воды
Печальных горьких слез, потерянной мечты.

Чтоб быть так далеко у нас есть свой резон,
И превращает он весь кислый газ в озон,
Нас ранит он сильней, а мы с тобой молчим,
И нас пронзают вновь железные мечи.

Другого полюбить, заполнить пустоту,
Мы можем лишь пролив на сердце кислоту,
Такие мы одни, и даже изомер
Нам не заменит душ неизмеримых сфер.

И задыхаясь вновь, сознанье потеряв,
Мы медленно умрем, в сомнении застряв,
Сопряжена пи-связь, один мы каучук,
И будем и в земле лежать плечом к плечу.