Открой мне в сердце дверь!

Лана Калина
Я не хочу ни с кем тебя делить,
И лишь тебя всегда хочу любить,
Хочу единственной любимой быть тобой!
Ты только в свое сердце дверь открой!

Открой души заледеневшей окна!
Устала я, замерзла и промокла
На этом долгом жизненном пути.
Услышь меня, хочу войти!!!

Пойми! Прости! И прояви участие!
Мне без тебя не будет счастья!
Я знаю это, ты уж мне поверь.
Молю! Открой мне в сердце дверь!

Я ни о чем плохом тогда не вспомню!
Вином крепленым твое сердце я наполню!
Ворвусь в него я свежим ветром!
И за добро тебе я отплачу добром!

Впусти! Поверь! Не будь ко мне жесток!
Замерзнет на снегу любви цветок!
Уже и так наказана я строго!
Я здесь! Я жду! Я у порога................



Стих использован для этого плэйкаста: Замечательная песня, отличное оформление!  Спасибо Leila! Приятно удивлена!
 Редко говорю что-то серьезно - больше люблю шутить, но бывают и такие вот исключения, как этот стих. Всем, кто мечтает о взаимности и понимании, я искренне желаю их обрести!!!
 Иногда неразрешенные проблемы разрастаются и кажется, что они становятся непреодолимой стеной. Но если человек действительно любит, то он борется за свою любовь и делает шаг навстречу, а не назад! И если он её не предаст, то ЛЮБОВЬ ему поможет и выведет на верный путь даже тогда, когда совсем не останется сил...
И силы появятся и стены рухнут!!!   Любите и будьте любимы!!!
Берегите любовь!