Обиженное счастье

Любовь Шишлова
в старинном страшном доме.
В грязном и темном углу
Слезы льет чье-то счастье,
Свернувшись клубком на полу.

Его позабыли и бросили-
Оно здесь совсем одно.
И вот уже долго - с осень
От хозяина прячется в доме оно.

Вернуться к нему нет больше сил,
И пусткай даже ждет и зовет.
Ведь он так жестоко с ним поступил
Поэтому счастье к нему не придет.

Если хотел бы ты счастье познать,
встречай его, верь в него.
И если не хочешь совсем потерять,
Не смей обижать его.