Щенок-Шалунок

Женя Зорин
У меня растет щенок,
А зовется - Шалунок.
Он веселый и смешной,
И немного озорной.

Раз хотел помочь мне встать:
Одеяло с меня снять...
Но пока его снимал,
Пополам все разорвал...

Но его не накажу я!
Не плохой ведь он щенок.
Просто так старался сильно
Мне помочь мой Шалунок!