***

Любовь Шишлова
Кто тебе сказал, что идут тебе заплаканные веки?
Когда плачешь, солнце пугается и перестает светить.

Ты посмотри на горы, на реки.
Разве цветы мы могла бы без солнца растить?

Оно подмигнет из-за тучки украдкой,
Но только когда улыбнешься ты

Кто-то внутри шепнет: "Все в порядке"
Ведь больше не плачут буз солнца цветы.