Отныне я черный ворон..

Дариус Половече
Не сочти за грубость,
Просто забудь меня.
Все эти дни и года
Одна большая ошибка.
Нельзя жить,
Зная про самообман,
Давится светом,
Когда не твоя улыбка..
Не сочти за грубость,
Сожги мой портрет.
Приелись черты
И краска пооблупилась.
Смеешься ,наверно,
Что раньше в него влюбилась,
Грустишь, может быть,
Что больше такого нет..
Не сочти за грубость,
Письма мои порви.
Снегом грязным
Выпусти за окно
И больше никогда уже
Никому не пиши,
Время межстрочных мыслей
Давно прошло..
Не сочти за грубость
То,о чем я прошу..
Я же не требую сердца,
Этот трофей твой.
Я на прощание даже
Черным пером махну..
Просто я черный ворон,
Не мертвый и не живой..

Не твой..