Засыпай, родной мой

Просто Дари
Ты, наверно, сейчас видишь сны.
Очень яркие. Очень блестящие.
Поджимаешь губки свои.
И гуляешь в какой-нибудь сказке.
А быть может сон этот твой-
Белый, мягкий, пушистый, как кошка.
Иль во сне повстречался с мечтой.
И луна тебе светит в окошко.
А я знаю, что видишь ты...
Гору белого...ммм...шоколада)
Так хочу я войти в твои сны.
Взять бы сладости несколько граммчиков.
Ты смотри сны, не буду мешать.
Наслаждайся.
Потом всё расскажешь.
А я буду твой сон охранять.
Ну и пусть. В шоколаде измажешь)