Игрушка

Женя Ша
Баю-баю, чур я с краю
Ты с какого, а я здесь
Баю-баю, засыпаю
Обними меня как есть

Баю-баю, я не знаю
Кто там с краю, или нет
Баю-баю, засыпаю
Дай мне руку, вот ответ

Ой мохнатая какая
Приласкай меня чуть-чуть
Баю-баю, засыпаю
Положу тебя на грудь

Баю-баю, я мечтаю
Я мечтаю ни о чём
Баю-баю, засыпаю
Извини, ты ни причём


06.03.10 03:06