Любимому

Анеле Окнеидва
Мы с тобой уже год, даже больше,
И я тебя все так же сильно люблю.
И под Новый Год этот стих я дарю
Тебе. Ты мой любимый и нежный котенок,
Как мне хочется видеть тебя,
Для меня ты - словно ребенок,
Ты смеешься со мною, шутя.
И хочу в этот день, мой милый,
Только с тобою я рядом быть.
(И тепло твоих губ хранить).
Чтоб совместный наш праздник - не единый,
Смог неповторимость не скрыть.
Я мечтаю о том, что под звуки
Нежной песни, любимой моей,
Ты возьмешь в свои - мои руки
И закружимся в танце сильней.
Ты бокал за меня подымешь
И скажешь опьяняющий тост,
Настроение даже кошке подымешь
и сведешь любви нашей мост.
Ты посмотришь в глаза и я тоже...
И поймем,что все у нас ,даже,
Еще может быть...
(2002год)