Незаконченное...

Александр Борисов
Как плугом — солнечным лучом
Газон распахан,
В кирпичной кладке чернозём
Знакомо пахнет

Подумать надо, что сажать
На этой клумбе,
И вновь распахнута тетрадь —
Душевный Plumbum

Пока осталось, что менять
Немного выждать —
И горсть в ладони у меня
Родней и ближе

И разбегутся по полям
Цветы и строчки
И обозначат даты нам
И многоточья...

Музей еврейской общины в Микулове