У жизни счастья попросить

Софиалера Федотова
Мне играй и подпевай гитара
Услышав песню соловья
Мне кажется,я не устала
Будь жизнь, где верная струна.

Но, не грезяться,часто порою
Друга слышать, верные слова
Не заметишь, как уйдут весною
Природы нежность, красота.

Но зову, хочу еще немного
Я у жизни счастья попросить
Где бы найти верную дорогу
Не о чем, мне больше не грустить.

Счастье пролейся в мою душу
И своею ноткою звени
От жизни вдруг, немножко трушу
Полюби гитара, помоги.

Песню пропой мне на удачу
И звуком  сердце обогрей
Ты видишь я еше не плачу
Меня, как мама пожалей.

Я пропою тебе о многом
Как я любила и жила
Когда была,я рядом с Богом
Так свою юность сберегла.

Она источником струится
Из сердца, из моей души
Ты мне пропой, не дай лениться
В нежных чувствах у судьбы.



Рецензия на «Вся жизнь игра» (Николь Касимова)
Добавлено и изменено.Спасибо за вдохновение,Николь.
 
   




/