Тупица?

Виктория Костромская
Повеситься сразу
иль застрелиться
или же вены вскрыть6
Нормальная жизнь
обычной тупицы
меня начинает тупить!
Смотрю телевизор –
Опупеваю,
Читаю газеты –
Впадаю в транс,
Радио -
та же манипуляцияz:
Сильнее/слабее
В несколько раз.
Я не хочу быть просто болванкой,
Даже когда рождена ею быть,
Нормальная жизнь нормальной тупицы
Меня начинает тупить...