И я опять летаю

Юлия Галафеева
А я летаю в облаках. Опять.
И кажется, так долго
Там не была, Вам не понять.
Да и не будет толка.

А я мечтаю обо всём. О нём.
Мне с этим проще.
Пытаюсь рассказать. Дождём.
Неважно, впрочем.

И знаете, всё будет так.
Я это просто знаю.
Не друг. Но вроде и не враг.
И я опять летаю.