Пробуждение

Эльдорадуга
Комната спит и я до конца не проснулась тоже,
Но слышен какой-то звук, и ветерок по коже -
Из полуоткрытой форточки, там что-то происходит,
За окнами - собака кричит о своей породе,
Ребенок разглагольствует, рекламные помнит слоганы,
Мамаши молодые в платки запрятали локоны
И говорят о кашах, простуде и чем-то личном,
А дальше, дальше – транспортные гудки от дорог столичных.

Я помню, что март, и, значит, вот оно, совпадение –
Весна и я, мы полностью готовы к пробуждению!)