Тебе не кажется, стало теплее?

Юлия Галафеева
Тебе не кажется, стало теплее?
Опять весна? Я так ее жду...
Хочу войти в открытые двери,
А не стучаться в глухую стену.

Хотя, наверное, лучше лето.
И хоть немного еще подождать.
Я так боюсь не услышать ответа.
Что и вопросы боюсь задать...