Стратегия

Любовь Шишлова
Я не имею права
Уже обратно все переиграть.
В войне не нужно славы
Я просто так привыкла побеждать.

Я просто так привыкла, что война
Приносит горести другим.
Теперь она мне не нужна.
Я больше не воюю с ним.

Я становлюсь сильнее с каждым днем.
После твоей победы я бессмертна.
Не победит никто ни саблей, ни мечем
Ту, что любила горячо и безответно.

Стратегия любви не в том, чтоб постоянно наступать,
Ненужной жертвой будет вечный бой.
В войне порою нужно отдыхать.
Набраться сил, чтоб не сгореть в сраждении с судьбой.

Стратегия любви  не в том, чтоб постоянно добиваться.
Ненужной будет вечная борьба за счастье.
Сегодня потерпела поражение, но буду улыбаться.
и набираться силы, ведь победа в нашей власти.

Сегодня победил ты так умело,
как будто бы всю жизнь ты воевал.
Наверное не так твоя победа бы меня задела,
Когда надежду на победу мне бы ты не дал.