Хорошо в лесу кукушка куковала...

Светлана Мулюкова
Хорошо в лесу кукушка куковала,
Я "ку-ку" её считать уже устала.
Говорю ей: "Столько люди не живут!"
Сразу Леший появился тут как тут.
Он меня, красавец, принял за свою,
Я от новости, как вкопана стою!
В каждой женщине от ведьмы что-то есть,
Даже может быть всего не перечесть!
Он бесстыжими глазёнками глядит,
Подойти и приобнять всё норовит.
Страшно стало с Лешим дружбу заводить,
Еле-еле уболтала отпустить!
То ль бежала, то ль летела на метле,
Что за чушь опять пригрезилась во сне?!   

Худ.Ф.Зубков.