Спасибо Кларе или банный день 8 марта

Лика Поо
Запарили мы наших мужичков -
Напьются, набузят и всё забудут.
Один раз в год - закон у нас таков -
Они за нас мучения отбудут.
Так пусть им будет банный день-
Побегайте за дамами, ребята!
И тень не наводите на плетень -
По три не меньше - каждому на брата!
Ну, ладно, не пугайтесь, я шучу.
Но банный день устроила вам Клара.
И ни за что я ведь не поручусь
Что праздник наш -для вас ни злая кара!
Ну, хоть гуляйте, казаки три дня -
А женщины строптивы, как природа.
Всё остальное в общем-то - лажа,
Запарились - на весь остаток года!