и было счастье

Марина Перкова Погорелко
и было счастье.....
 
 
 
 
Когда-то мама не пила и было счастье...
Все рухнет быстро как в кино...все в одночасье...
Нам мама булочки пекла,читала книжки.
Теперь бросает на три дня...без передышки,
Уже который день подряд сестра рыдает!
А маме нашей все равно- не замечает!
И вместо супа на столе одни бутылки.
Мы стали чаще получать:в лоб, по затылку...
Наш дом опрелостью пропах и перегаром,
Мы просим: "МАМОЧКА,ВЕРНИСЬ! ТЫ СЛЫШИШЬ,МАМА?"
Устав побои получать и ругань слушать,
Они на улицу идут-просить покушать...
И засыпают за мостом под гул бетона...
Им снится чистая постель и чай с лимоном....