калинов мост. итоги конкурса страшилок

Конкурс Хайку
конкурс как мне кажется - получился интересным :)
несмотря на все недостатки организаторские (мои)

и стихи были интересные :)
думаю - мы обязательно продолжим и разовьем эту тему :)

мои поздравления и -
счастья всем :)


Младен :)




* * победители * *



по тонкому льду
следы
к полынье  . . . . . . . . . . . .  . . Нелли Сливинская



старинное зеркало
напрасно ищешь
свое отражение . . . . . . . . . . . . . Лена Аврора



привет из астрала
шипит кот
на пустой угол . . . . . . . . . . . . . . Мессалина



где твой хозяин?..
хлопает ставнями
старый дом . . . . . . . . . . . . . . . . Мира Михайлова




* * призеры * *



обелиск
в трещинах и сколах
наша фамилия . . . . . . . . . . . . . . . Сергоша




на чердаке
между "Ой, что это?" и "Фу, гадость!"
спит летучая мышь  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Токеда




хайдзыны под мостом
препарируют лягушонка
Басё . . . . . . .  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Наталья Елизарьева




холод ночи
тихую гамму играет
мышь в пианино . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Даренская




* * дипломанты * *



в темном углу
за шкафом и креслом
лежбище Буки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Токеда




стук в окно
ворон прорисован
тушью по луне . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Алексей Фан




с кладбища ветер
души замёрзших цветов
тихо уносит . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Богдан Глазов


р. Смородина
Купаться запрещено!
штраф: два медяка... . . . . . . . . . . . . . . . . Сергеич




* * поощрительные * *



снег в кусках
перехожу мостовую
на какой-то свет  . . . . . . . . . . . . . . .. . . Виталий Будашко



волчий вой
все ближе
полнолуние . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . Durndan



На речке, да на Смородине…
Поливаем вареньем
Манную кашу . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Талеко



знай наших
жмурик
моргнул первым . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Дэ-Дэ

 



* * преодолевшие порог четырех упоминаний * *



черным-черно
летит и летит на юго-запад
вороньё . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Мира Михайлова




Бился с драконом…
Снова на грудь улеглась
Чёртова Мурка! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А.М. Евтеев




синяя жилка
бьётся нежно за ушком
аж скулы сводит… . . . . . . . . . . . . . . . . . . Вик Лови Тор



битва со змием
после смородиновой
калинка-малинка . . . . . . . . . . . . . . . . . . Мессалина




оскал власти -
совсем озверели
сосульки вдоль крыш . . . . . . . . . . . . . . .. . Александр Акулинин



* * *