don t worry, be...

Алана Эзер
«И ты не верь, не верь лгуну! Не выл он сроду на луну.
Горазд впадать он в томный тон – к испугу дев и жён».
© М.Щербаков, Deja*


И девы тоже хороши! –
рыдать горазды – и в тиши
взметнётся стон девичьих душ
к испугу мужьих уш

(ой, нет, не мужьих, а мужских!) –
и плачущий прольётся стих,
но только кто б расслышать смог
за стоном тихий хох-

от этих хитрых притворесс,
тот сразу бы открыл ликбез,
чтоб братьев научить уму,
а также разуму:

"Не верь притворщицам, мой брат!" –
твердил бы он и был бы рад
прослыть спасателем мужчин
от множества кручин

:)

* http://www.youtube.com/watch?v=AUQMo8nc5F8