Спасайте ваши души

Влад Богуславский
СПАСАЙТЕ ВАШИ ДУШИ.

Иисус умер за наши грехи
И воскрес для оправдания нашего.
На каждый шаг и в каждый миг
У сердца своего спрашивай!

Спасайте, спасайте,
 Спасайте ваши души,
И к Богу и к свету
Ваш самый главный шаг!
Только в Боге, только в Боге,
В Боге успокоится душа,
В Боге успокоится душа!

Пьём новое, Божье вино,
У Бога святыми числимся!
Пусть было в душе грязи полно –
В Иисусе мы станем чистыми.

Господь наполнит жизнью сполна,
Возрадует радостью истинной.
Кто любит Бога – тех имена
В книгу Небесную вписаны!

Иисус умер за наши грехи
И воскрес для оправдания нашего.
На каждый шаг и в каждый миг
У сердца своего спрашивай!

Спасайте, спасайте,
спасайте ваши души.(2раза)
И к Богу, и к свету,
Ваш самый главный шаг.
Только в Боге, только в Боге,
В Боге успокоится душа,
В Боге успокоится душа!