Анекдоты-145

Леонид Крупатин
АНЕКДОТЫ-145

Одна женщина ложится спать поздно вечером, не дождавшись своего мужа и уснула. Сквозь сон слышит, что он пришёл, разделся лёг в постель, обнял её как будто давно не виделись, дошло до половой близости, она не сопротивлялась, отвечала лаской… Но слышит – опять открывается дверь квартиры, зажигается свет,  пришёл её муж, а рядом с нею в постели чужой мужчина…
Так они оказались  в конце концов в суде с расторжением брака по инициативе мужа. Суд выясняет обстоятельства. Женщина признаёт свою вину, но она говорит, что виновата только в том, что не смогла отличить в темноте, спросонья чужого мужчину от своего мужа. У судьи два заседателя  и обе женщины и расходятся во мнении – одна говорит, что женщина не виновна и это не повод для развода, потому что нельзя в темноте спросонья отличить своего мужа от чужого мужчины, а другая заседательница говорит, что можно отличить мужа от чужого мужчины. Чтобы разрешить спор, суд решил выйти на улицу и опросить встречных женщин по этому поводу. Опросили сто женщин. Подвели итог. О ужас! Результат – поровну. Половина женщин говорят: можно отличить, а половина говорят – нельзя.
Решили спросить ещё одну, чтобы разрешить спор. Как она скажет, так и будет. Идёт навстречу женщина, объясняют ей ситуацию и задают вопрос: можно ли отличить в темноте своего мужа от чужого мужчины.
Эта сто первая женщина ответила….
-Простите! Я никогда не спала с чужим мужчиной . Мне не с чем сравнить.