Быстрым сном

Лена Ануфриева
Быстрым сном.
Карий глаз воробья,
Как вишнёвая косточка.
И. трезубцы следов
На асфальтовом инее.
Неулыбчиво утро по-зимнему.
И в чириканье дня
У. открытой форточки
Из школьных годов.
Смешинкой в кулёчке.
Сушёною, с косточкой.
Юность моя. Быстрых снов...
Воробьиными крыльями.